300/15/2 г • помидоры, фаршированные сырным салатом, шляпки шампиньонов, фаршированные ветчиной и сыром, кабачки, фаршированные мясом и рисом, зелень)
Рулетики с семгой и икрой
220/25/5 г • блины, семга с/с, икра, иягкий сыр
Руклетиков из баклажанов
300/15/2 г • рулетики из баклажанов с сырной начинкой, с морковью пряной, с брынзой
Мясных рулетиков
300/25/2 г • рулетики из ветчины, фаршированные сырной начинкой, из балыка, фаршированные сыром моцарелла, из языка, фаршированного сыром, зелень)
Курица фаршированная с овощным гарниром*
160/65/15/2 г •
Селедочка по-шляхецки
170/2 г • селедочка подается слоями с яблоками и шампиньонами, лук маринованный
Заливные блюда
Язык говяжий с хреном
50/75/10/2 г
Филе птицы заливное
50/80/2 г
Салаты
«Греческий»
150/2 г • томат свежий, огурец, перец сладкий, сыр фета, заправка для салата «Греческий», маслины, салат, зелень
Из говядины и овощей с заправкой
150/10/2 г • отварная говядина, свежие огурец и томат, пекинская капуста, сыр, маслины, заправка на основе растительного масла
Из сельдерея с форелью
150/2 г • сельдерей, яблоко, св. перец, томаты и листья салата заправляется фирменным соусом. При подаче оформляется ломтиками форели , кольцами лука и свежей зеленью.
«Цезарь с курицей»
200 г • листья салата, фирменный соус «Цезарь», куриное филе, томат, яйцо куриное, гренки пшеничные, сыр джугас
«Альпийский»
150/2 г • свинина на гриле, филне куриное на гриле, томат св., сыр фету, перец св., шампиньоны жареные, соус "Цезарь", кунжут
«Монблан»
150/2 г • язык гов.отварной, филе куриное, томат св., перец св., огурец св., лук маринованный, соус песто, кунжут
Горячие закуски
Драники «Тещино угощенье»
250/2 г • драники, свинина вырезка, шампиньоны, сметана, зелень
Блинные мешочки с курицей, грибами и сыром
320/12 г • блинчики, филе куриное, шампиньоны, сыр, майонез
Горячие блюда
Вырезка свиная в сметанной заливке с горчицей и сыром